domingo, 27 de janeiro de 2013

Em jogo marcado pelo equilíbrio, Vitória e Estrela empatam no Salvador Costa

Iguais. Em jogo marcado pelo equilíbrio no Estádio Salvador Costa, Vitória e Estrela do Norte empataram em 1 a 1 na tarde deste sábado, pela primeira rodada do Capixabão 2013.
Após um primeiro tempo com certo domínio alvianil, mas com oportunidades para os dois lados, a segunda etapa reservou os gols da partida. Marcelo Pelé marcou para o Alvinegro de Cachoeiro e Léo Breno empatou para o Alvianil.
O Vitória volta a campo no próximo sábado vai até Jaguaré para enfrentar o Linhares, às 16 horas, no Estádio Conilon. Já o Estrela do Norte joga no dia 4, diante do Aracruz, no Sumaré, às 20h.
FICHA TÉCNICA
VITÓRIA 1X1 ESTRELA DO NORTE
Local: Estádio Salvador Costa, Vitória (ES)
Data-Hora: 26/01/2012 – 16h00
Gols: Marcelo Pelé (EST) (26/2T); Léo Breno (VIT) (37/2T)
Árbitro: Felipe Varejão
VITÓRIA: Fabrício, Edson, Ronaldo, Léo Breno e Maxwell (Gava); Caetano, Varela, Jhonatan Casquinha (Mateus) e Jean Santiago; Kanela (Murilo) e Hércules. Técnico: Gérson Evaristo.
ESTRELA DO NORTE: Erivelton, Kênnio, Marcelo, Ney e Rodrigo (Éverton); Bruno Mineiro (Serginho), Rincón, Ciélio, Eduardo (Fernando Paulista) e Ronicley; Marcelo Pelé.