terça-feira, 14 de janeiro de 2014

ESTRELA 0 X 1 RIO BRANCO

O Estrela F. C. faz sua primeira partida na primeira divisão do Campeonato Capixaba na segunda-feira. O adversário é o Linhares, e a partida começa às 20h00, no estádio Mário Monteiro, em Cachoeiro de Itapemirim.
O elenco, composto por jogadores de fora do Espírito Santo, em sua maioria, trabalha buscando o entrosamento. Os atletas foram apresentados em novembro de 2013, porém o treinamento com bola teve início no fim de dezembro, devido ao período de chuva na região.
Na pré-temporada, foram realizados três amistosos, sendo que o último ocorreu na segunda (13) contra o Rio Branco. O jogo foi comemorativo, em alusão aos 98 anos do clube, festejado nesta quinta (16).
O alvinegro chegou a criar algumas situações de gol, mas não obteve sucesso nasfinalizações. No segundo tempo, a torcida, jogadores e comissão técnica reclamaram de um possível pênalti que não foi marcado pelo juiz. O placar registrou 1 x 0 para o Rio Branco. Para a diretoria, esta foi mais uma oportunidade para realizar os ajustes no elenco.