sábado, 12 de abril de 2008

ESTRELA 0 X 1 GEL

GEL Laranjeiras surpreende, vence o Estrela e garante presença na Série A em 2009

E a zebra apareceu no estádio Sumaré. Na tarde deste sábado, em Cachoeiro de Itapemirim, o GEL Laranjeiras surpreendeu a todos e venceu o Estrela do Norte por 1 a 0. Com o resultado, o clube do município da Serra carimbou o passaporte para a Série A em 2009. Já o Estrela, tradicional time capixaba, vai amargar pelo menos mais um ano na segunda divisão.Como realizou uma melhor campanha na primeira fase e empatou em 1 a 1 a primeira partida das semifinais, na Associação das Laranjeiras, o Estrela jogava por um empate para chegar à final da Série B e confirmar seu retorno à elite do futebol capixaba.No entanto, o GEL surpreendeu, e com um gol de Anderson, aos 26 minutos do segundo tempo, bateu o time de Cachoeiro de Itapemirim, considerado favorito neste confronto. Além disso, a equipe do GEL viveu dias conturbados, uma vez que os salários da equipe estão atrasados há dois meses. Além da classificação para a Primeira Divisão em 2009, com a vitória, o GEL confirmou a presença na disputa da Copa Espírito Santo deste ano, que começa em agosto.O GEL Laranjeiras agora aguarda o vencedor do confronto entre São Mateus e Vitória, que jogam na manhã deste domingo, para saber quem será seu adversário na final da competição. O primeiro jogo da decisão será realizado no próximo final de semana.