domingo, 9 de março de 2008

VITÓRIA 3 X 0 ESTRELA

O Vitória só precisava de um empate para garantir sua classificação nas semifinais da Série B do Capixabão. Mas o time Alvianil fez mais, e goleou o Estrela do Norte, por 3 a 0, na tarde deste sábado, no estádio Salvador Costa. Os gol da classificação foram anotados por Carlinhos, de falta, ainda no primeiro tempo, William e Joel.Com o resultado, o Vitória chegou aos 17 pontos e assumiu a liderança do Grupo B, mas ainda pode perder esta colocação, uma vez que já terminou sua campanha na primeira fase, e o Estrela, que tem 15 pontos, ainda enfrenta o Caxias no próximo sábado (22). Enquanto Vitória e Estrela do Norte já se garantiram nas semifinais, o Unidos de São José dos Calçados não tem mais chances e está eliminado. No Grupo A, Gel Laranjeiras e São Mateus também já se garantiram nas semifinais. O jogoNa primeira etapa, o Vitória apresentou um bom futebol e foi sempre superior ao Estrela. Aos 34, depois de uma linda jogada de Gustavinho, Ernesto, na cara do goleiro, chutou para fora e perdeu o gol.Parecia um aviso de que o gol do Vitória aconteceria a qualquer momento. Três minutos depois, aos 37, Carlinhos cobrou uma falta no ângulo superior esquerdo do goleiro Ismael e abriu o placar: 1 a 0 Vitória. Este foi o terceiro gol do meia na Série B do Capixabão 2008.Em cobrança de falta, aos 43, William quase empatou para o Estrela. Geovani fez grande defesa e salvou o Vitória.Logo no início da segunda etapa, após boa trama entre Gustavinho e Denílson, a bola sobrou limpa para Ernesto, que voltou a desperdiçar uma ótima oportunidade. O Vitória continuou dominando a partida, e Almeida quase marcou um lindo gol, em uma pancada de fora da área.Aos 23 minutos, Carlinhos cruzou na área, Denílson dominou e chutou. William, de barriga, ainda ainda tocou na bola e marcou: 2 a 0.No final da partida, Joel, que havia acabado de entrar na partida, aproveitou o rebote do goleiro Ismael e sacramentou a classificação: Vitória: 3 a 0 e classificado. Fim de jogo e muita festa no Salvador Costa.Na próxima rodada, o Vitória folga e aguarda o resultado do jogo entre Estrela e Caxias, que jogam no próximo sábado, para saber se fica na primeira ou segunda colocação do Grupo B e quem será seu adversário nas semifinais.